法務部行政執行署臺南分署
:::
:::
*
活動特輯

法部催繳交通罰款 不是詐騙

法部催繳交通罰款 不是詐騙

法部催繳交通罰款 不是詐騙法務部竟然催繳交通違規罰款?最近網路上流傳一張照片,是法務部彰化行政執行署寄出的「催繳通知書」,不少民眾看到後嗤之以鼻,認為是詐騙集團最新的伎倆。行政執行署台南分署主


役男活動

本分署替代役役男104年端午送粽獻溫情關懷公益活動(104.06.11, 16)

本分署替代役役男104年端午送粽獻溫情關懷公益活動(104.06.11, 16)

為擴大替代役役男參與關懷社會公益,配合實施「社會傳愛心,端午送溫情」活動,運用本分署替代役人力資源,於端午節前,協助社會福利團體辦理「端午送溫情」等活動,讓獨居長者也能品嚐幸福肉粽,感受社會的熱情與社會的溫暖。本分署替代役役男11名


*
:::
來訪人次:149787

固定廣告2區
臺南分署線上檔案故事展(另開新視窗)不動產拍賣公告(另開新視窗)動產拍賣公告(另開新視窗)機關位置圖(另開新視窗)公告104.2.9(另開新視窗)
  • 政院新聞e點通(另開新視窗)
  • 公保服務(另開新視窗)
  • 委外申訴(另開新視窗)
  • 104年檔案展(另開新視窗)
  • 薈萃府城 映象法務(另開新視窗)
  • 衛生福利部食品藥物管理署-日本食品管理工作專區 (另開新視窗)
  • 食品藥物消費者知識服務網 (另開新視窗)
  • 行政執行案件電子繳納查詢(另開新視窗)
  • 外國人在台灣
  • 國家檔案資訊網(另開新視窗)
  • 人權大步走專區
  • 政府電子採購
  • 矯正機關自營產品展售商城(另開新視窗)
  • 行政院公報資訊網(另開新視窗)
  • 我的e政府(另開新視窗)
*
頁尾資訊2013

無障礙A+2非經本機關正式書面同意, 不得將全部或部分內容, 轉載於任何形式媒體。版權所有,轉載必究。

地址:70045 台南市中西區府前路一段305號之1 (地理位置圖) 電話:06-2134322 傳真:06-2136165

台南市中西區忠義路一段12512                                                                    

民意信箱 廉政信箱 隱私權保護宣告 資訊安全政策宣告資料開放宣告

*