按Enter到主內容區
:::

法務部行政執行署臺南分署:回首頁

:::

1040609法務部羅部長瑩雪南下主持「104年臺南轄區法務機關聯合檔案文物展」

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-9
  • 資料點閱次數:289
法務部羅部長瑩雪6月9日上午10時30分親臨臺南吳園公會堂,主持由臺灣高等法院臺南分院檢察署、法務部行政執行署臺南分署共同主辦之「薈萃府城、印象法務-104年臺南轄區法務機關聯合文物展」。台南市政府法制處蕭處長博仁、台南市政府文化局葉局長澤山、曾為臺灣高等法院臺南分院檢察署首席檢察官之前監察委員翟宗泉先生、法務部行政執行署張署長清雲及法務部矯正署劉副署長梅仙等人蒞臨開幕典禮。主辦單位並邀請建興國中擊鼓隊在典禮前表演「大破連環」,磅礡的氣勢,不僅為開幕典禮暖身,並且贏得觀眾熱烈的掌聲。 羅部長瑩雪致詞時表示,她自擔任法務部長以來,一直強調法務機關團結合作的重要性,今天看到臺灣高等法院臺南分院檢察署、法務部行政執行署臺南分署共同主辦,並由相關檢察機關、矯正機關共同協辦聯合文物展,發揮團隊合作的精神,值得讚賞。 隨後,羅部長瑩雪參觀展出的文物時,看到她102年還在擔任政務委員,曾參加法務部行政執行署舉辦的「公義與關懷成果展示--執行績效突破3,500億元」活動的相片,稱讚法務部行政執行署執行效率很高,才二年的時間,執行績效就已突破4,300億元。
回頁首