按Enter到主內容區
:::

法務部行政執行署臺南分署:回首頁

:::

本分署舉辦「王牌執行官」桌遊比賽,5/15上午9點等你來挑戰

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:110-04-12
  • 資料點閱次數:143

臺南分署將於515日上午9時,在分署二樓大會議室舉辦「王牌執行官」桌上遊戲競賽。報名方式採網路方式〈報名請連結https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdlNCCTJluFMGmw2As1lzlnI8uS9KaxdWro6FKRFCtpDimTjA/viewform〉,自318日起已開放報名,並於510日〈星期一〉下午5時截止報名;報名人數限額64名,呼籲有興趣民眾儘早報名額滿為止。

    法務部行政執行署為向社會大眾介紹行政執行工作,特別設計「王牌執行官」桌上遊戲,藉由桌上遊戲以寓教於樂方式推展法治教育。在遊戲中,巧思設計各種行政執行官及義務人角色,讓玩家扮演行政執行官,面對不同類型的義務人,運用傳繳通知、愛心關懷、調查財產、查封、拍賣、拘提、管收等執行方法,完成任務,遊戲結束時,積分最高的玩家即獲勝,考驗玩家對行政執行手段的熟悉程度,非常具有挑戰性。

    臺南分署表示,為向大眾宣傳「王牌執行官」桌遊,特別於23日辦理「王牌執行官」桌遊推廣教學說明會,獲得不少家長陪同子女參加,參加說明會的民眾亦獲贈「王牌執行官」桌遊卡牌。

臺南分署進一步表示,為鼓勵民眾在515日星期六上午一大早來參加比賽,臺南分署準備了豐富的獎品,且全程參加比賽的民眾,皆致贈「王牌執行官」桌遊卡牌及100元禮卷,同時提供午餐一份。

**請大家踴躍報名參加**

回頁首