按Enter到主內容區
:::

法務部行政執行署臺南分署:回首頁

:::

台南分署配合中央及台南市府新冠肺炎疫情宣導1100601-1100614

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:110-06-10
  • 資料點閱次數:151

官網宣導:
中央流行疫情指揮中心於6月7日宣布,因應本土疫情持續嚴峻,全國疫情警戒第三級延長至6月28日止,請全國民眾與政府共同持續努力,嚴守社區防線,針對近期醫院及長照機構感染事件,指揮中心已請全國醫院停止開放探病(例外情形除外),住院病人的陪病者以1人為限,執行至全國三級警戒降級為止。至於長照機構,除停止開放機構住民探視,也要求非必要性特殊情況,盡量避免住民請假外出,並強化門禁管理。
配合中央及台南市府新冠肺炎疫情宣導,本分署全體同仁不鬆懈,除了配合上級機關實施居家辦公;同仁分流上班以持續推動業務外,仍謹守義務人及繳款人應於出入本分署洽公時務必量測額溫及佩戴口罩;並實名制登載民眾基本資料,同時安排志工引導民眾至集中繳款處再通知所屬股別負責承辦的人員受理案件,此外亦特別設置協談室方便民眾集中洽詢,以持續保持社交安全距離,貫徹防疫原則,保護機關與民眾健康。

回頁首