按Enter到主內容區
:::

法務部行政執行署臺南分署:回首頁

:::

臺南地檢署與執行署臺南分署聯合法拍會,8/3登場 2011年份保時捷休旅車9萬元起標

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:110-07-28
  • 資料點閱次數:673

臺南地檢署與執行署臺南分署聯合法拍會,8/3登場  2011年份保時捷休旅車9萬元起標

    臺南地方檢察署與行政執行署臺南分署,於11083日下午4點起,在臺南市中西區忠義路112512號中庭廣場,舉辦聯合法拍會。臺南地檢署拍賣物品有自用大貨車、挖土機、營業貨運曳引車及半拖車、口罩機及配件等拍賣物件;臺南分署拍賣物品有包括2014年份VOLVO V40等各廠牌汽車、光陽機車等車輛,另外還有手環、項練等飾品、2公升燜燒鍋、煎煮二用鍋等歡迎民眾競標。因適逢疫情第2級警戒期間,人數上限室外100人、室內50人,故臺南分署將實施人流管制,不開放一般民眾進場參觀,僅開放70位民眾登記應買入場,並自下午3點起開始登記,4點起正式競價拍賣。

臺南地檢署訴追違法傾倒廢棄物、詐騙集團、非法吸金、毒品等犯罪不遺餘力,為落實刑法沒收新制,檢察官偵查中積極查扣犯罪所得及犯罪工具並予以變價,以減少扣押物價值減損,藉以確保日後被害人財產損失之求償。繼去年與臺南分署聯合拍賣MASERATI GhibliBENZ C300BMW 528吸引大批民眾搶購後,再次針對偵查中查扣之物品與臺南分署於83123聯合拍賣日,舉辦聯合法拍會活動,以確保日後犯罪所得、犯罪工具之沒收,善盡物盡其用並充實國庫及保障被害人日後求償。

臺南分署提醒,拍賣當日因仍在第2級疫情警戒期間,為遵守室外100人、室內50人之防疫規定,本日拍賣會將實施人流管制,同時間最多僅允許70位應買人登記領取號碼牌入場(每一張號碼牌允許一位應買人入場),其餘民眾須在場外侯補,每離開1位應買人,再放行1位應買人入場。另外提醒民眾,本日拍賣將分上半場與下半場,上半場將拍賣臺南地檢署之標的,下半場則拍賣臺南分署之物件,中間休息20分鍾。

臺南分署貼心提醒,本日拍賣會將實施人流管制,不開放民眾進入會場參觀,有意參與本次競價拍賣的民眾,請記得攜帶您的國民身分證,交予工作人員登記並領取號碼牌,如未登記領取號碼牌,是不能參與本次競價拍賣的喔!

為方便民眾觀覽拍賣物,臺南分署已將拍賣資訊及拍賣物照片公告於臺南分署網站,歡迎民眾事先查詢閱覽。另臺南地檢署拍賣物品,請前往臺南地檢署網站查詢(https://www.tnc.moj.gov.tw/)。

此外,本次聯合拍賣會是疫情降級後第一次舉辦的動產拍賣活動,為配合防疫工作,臺南分署將於大門入口處量測體溫,實聯制並提供酒精進行手部消毒,並請民眾配合戴口罩,儘量保持社交距離,會場內全面禁止飲食。

回頁首