按Enter到主內容區
:::

法務部行政執行署臺南分署:回首頁

:::

執行署臺南分署法拍會4/12登場;2016年Altis吸晴

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:111-04-07
  • 資料點閱次數:176

執行署臺南分署法拍會4/12登場 2016Altis吸晴

    行政執行署臺南分署於111412日下午4點起,在臺南市中西區忠義路112512號中庭廣場,舉辦動產拍賣會。拍賣物品有2016TOYOTA Altis2011年中華 ZINGER、中華廂型車、三菱廂型車、福特汽車、福特休旅車等汽車、光陽及山葉機車、RIMOWA行李箱、光纖熔接機等歡迎民眾競標。自下午315分起開始登記,4點起正式競價拍賣。

    臺南分署表示,本次拍賣活動比較吸晴的物件為2016TOYOTA Altis,該車輛滯欠牌照稅7,083元、牌照稅罰鍰3,118元、燃料費9,133元、公路法罰鍰4,200元、強制汽車責任保險法罰鍰5,000元、交通罰鍰39,200元,合計67,734元,但因該車輛未參加定期檢驗,車牌遭註銷,拍定人要重新驗車才能領牌。本次為第一次拍賣,訂有底價,有興趣的買家,可以參考看看。

    臺南分署貼心提醒,有意參與本次競價拍賣的民眾,請記得攜帶您的國民身分證,交予工作人員登記並領取號碼牌,如未登記領取號碼牌,是不能參與本次競價拍賣的喔!

為方便民眾觀覽拍賣物,臺南分署已將拍賣資訊及拍賣物照片公告於臺南分署網站,歡迎民眾事先查詢閱覽。

此外,為配合防疫工作,臺南分署將於大門入口處量測體溫,實聯制並提供酒精進行手部消毒,並請民眾配合戴口罩,保持社交距離,會場內全面禁止飲食。

回頁首