按Enter到主內容區
:::

法務部行政執行署臺南分署:回首頁

:::

執行署臺南分署法拍會9/6登場;2012年BENZ E300、2011年 BENZ E200 CGI待價而沽

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:111-08-31
  • 資料點閱次數:101

執行署臺南分署法拍會9/6登場 2012BENZ E3002011BENZ E200 CGI待價而沽

    行政執行署臺南分署於11196日下午4點起,在臺南市中西區忠義路112512號中庭廣場(如遇雨天改至二樓拍賣室,僅開放60位民眾登記應買入場),舉辦動產拍賣會。拍賣物品有2012BENZ E3002011 BENZ E200 CGI2006LEXUS RX350TOYOTA INNOVATOYOTA VIOS、中華貨車等汽車、TOYOTA堆高機、強力捏合機(300L)、光陽機車、陽信商業銀行股份有限公司股份26,793股等歡迎民眾競標。自下午315分起開始登記,4點起正式競價拍賣。

    臺南分署表示,本次拍賣活動比較吸睛的物件有2012BENZ E3002,996CC,該車輛滯欠牌照稅15,210元、燃料費7,200元、罰鍰2,600元,合計金額25,010元;2011 BENZ E200 CGI1,796CC,該車輛滯欠燃料費及其違罰11,400元、罰鍰81,600元,合計金額93,000元,二部豪華名車均為第一次拍賣,定有底價。

臺南分署提醒,拍賣當日如遇雨天,將改至二樓拍賣會舉辦,因拍賣室屬室內空間,為兼顧防疫工作,將實施人流管制,不開放參觀民眾入場,同時間最多僅允許60位應買人登記領取號碼牌入場,每一張號碼牌允許一位應買人入場,其餘民眾須在場外候補,每離開1位應買人,再放行1位應買人入場。

臺南分署貼心提醒,有意參與本次競價拍賣的民眾,請記得攜帶您的國民身分證,交予工作人員登記並領取號碼牌,如未登記領取號碼牌,是不能參與本次競價拍賣的喔!

為方便民眾觀覽拍賣物,臺南分署已將拍賣資訊及拍賣物照片公告於臺南分署網站,歡迎民眾事先查詢閱覽。

另外,為協助民眾儘速繳清欠款,回復正常生活,本日法拍會邀請二位義務人前來設攤販賣,一位以製作餅乾點心為業的義務人,所賣的款項,在扣除必要成本後,將用於繳納欠款,歡迎大家前來選購。另一位商品銷售公司,將提供14吋兒童腳踏車,以1800元極優惠的價格,限量20台提供民眾購買。

此外,為配合防疫工作,臺南分署將於大門入口處量測體溫,提供酒精進行手部消毒,並請民眾配合戴口罩,會場內全面禁止飲食。

回頁首