按Enter到主內容區
:::

法務部行政執行署臺南分署:回首頁

:::

【新聞稿】臺南分署法拍會入帳2167萬1千元;臺南永康區1筆道路用地以1211萬7千元拍定

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:112-07-04
  • 資料點閱次數:163

臺南分署法拍會入帳21671千元 臺南永康區1筆道路用地以12117千元拍定

    法務部行政執行署臺南分署配合法務部行政執行署123(每月第1個星期2下午3點)聯合拍賣日,於11274日上午10點起,在臺南分署二樓拍賣室登場,不動產及動產總計拍出持分透天厝1戶、土地8筆、中華廂型客貨車、中華小貨車、摩特動力機車、光陽機車、伊誕.巴瓦瓦隆版畫2幅、林鴻文畫作3幅、陶土藝術品及類金屬藝術品等,總計拍賣價金為新臺幣(下同)2,1671,370元。

    本日聯合拍賣會拍賣最高價的不動產是1筆位於臺南市永康區的道路用地,面積710平方公尺,本次為第4次拍賣程序,拍賣底價為1,1996,160元,經行政執行官開標後,共2位民眾投標,以1,2117,357元高於底價最高價得標。

動產部分,最吸睛的拍賣標的為2018年份摩特動力機車,124CC,該車輛僅滯欠燃料費450元,第一次拍賣,定有底價,在拍賣官宣布開始喊價後,吸引2位應買人競相加價,最終以3萬元拍出。

另外本日有邀請義務人前來現場設攤零售優質的水果茶、優格、果醬及楠西果農自產自銷新鮮芒果等,價格實惠,讓來參加法拍會的民眾有多一樣選擇,均有不錯的銷售成果。

    臺南分署提醒,為配合行政執行署123聯合拍賣日活動,將持續推出物超所值的拍賣、變賣物件,供民眾撿好康。相關的拍賣訊息,請民眾密切注意臺南分署的官網及FB

回頁首