按Enter到主內容區
:::

法務部行政執行署臺南分署:回首頁

:::

【新聞稿】臺南分署法拍會8/1登場 2010年份福特ESCAPE 1元起標 拍賣關廟土地1筆3838坪,底價2032萬元

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:112-07-25
  • 資料點閱次數:205

臺南分署法拍會8/1登場 2010年份福特ESCAPE 1元起標 拍賣關廟土地13838坪,底價2032萬元

    行政執行署臺南分署於11281日上午10點起,在臺南市中西區忠義路112512號二樓拍賣室,舉辦動產拍賣會。動產拍賣物品有2010年份福特ESCAPE休旅車、TOYOTA CAMRY、強力捏合機(300L)及畫作1幅等歡迎民眾競標。自上午930分起開始登記,10點起正式競價拍賣。

    臺南分署表示,本日拍賣活動動產的部分,較吸睛的物件是有2010年份福特ESCAPE休旅車2,261CC,該車輛滯欠燃料費12,360元、牌照稅3951元、罰鍰49,300元,總計92,611元,第一次拍賣,不定底價。

    臺南分署提醒,有意參與本次競價拍賣的民眾,請記得攜帶您的國民身分證,交予工作人員登記並領取號碼牌,如未登記領取號碼牌,是不能參與本次競價拍賣的喔!

    此外,當日下午3點將公開拍賣蔡姓繼承人等4人公同共有位於台南市關廟區土地8筆,其中一筆面積最大的土地為12,690平方公尺,約3,838坪,持分範圍全部,現況部分作為辦公室使用、部分為空地,本次是第3次拍賣,最低拍賣價額是2,032萬元,保證金4064,000元。

    因本次拍賣係採通訊投標的方式,民眾可以親至臺南分署索取或至臺南分署網站下載投標書、保證金封存袋、標封及其他投標相關文件,將願買之標的及願出之價額,填具投標書連同應繳之保證金妥為密封,並依臺南分署規定標封之格式載明開標日、時、案號及相關內容,再將標封黏貼於信封後彌封,以雙掛號方式,於開標日前一日寄達臺南中正路郵局76號信箱即可。並請民眾於投標前詳細了解拍賣公告上之記載。

    為方便民眾觀覽拍賣物,臺南分署已將拍賣資訊及拍賣物照片公告於臺南分署網站,歡迎民眾事先查詢閱覽。

另外,為協助民眾儘速繳清欠款,回復正常生活,本日法拍會邀請義務人前來設攤販賣,預計將有販售手工果茶、奶酪、優格、果醬等產品。此外,展翼烘焙坊亦會前來設攤販售麵包、土司及餅乾等,歡迎民眾一起來作公益。

回頁首