按Enter到主內容區
:::

法務部行政執行署臺南分署:回首頁

:::

1060727臺南分署新聞稿-執行署臺南分署法拍會8/1登場

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-9
  • 資料點閱次數:59
執行署臺南分署法拍會8/1登場 木質茶几、黑膽石茶盤一元起標 法務部行政執行署臺南分署配合法務部行政執行署123(每月第1個星期2下午3點)聯合拍賣日,於106年8月1日下午3點起,在台南市中西區府前路一段305號之1台南分署中庭廣場,舉辦鳳凰城法拍會。拍賣物品包括豐田 INNOVA等9部汽車,還有不定底價出清的木質茶几、黑膽石茶盤(以上材質據義務人表示,未經鑑定)等,貨樣齊全、價格便宜,歡迎民眾前往競標。 臺南分署表示,本次公開拍賣的物件,有不訂底價、一元起標的木質茶几(據義務人表示材質是紅豆杉,但未經鑑定)、黑膽石茶盤(材質據義務人表示,未經鑑定),車輛部分,除有賓士、LEXUS等高級車種外,亦有大眾化的豐田 INNOVA、ALTIS、TUCSOM休旅車及實用的貨車、山葉普通重型機車,另有硬玉翡翠玉鐲、紫水晶項鍊及帽殼為碳纖維材質的3/4罩安全帽等多樣化商品。訂於8月1日下午3時30分起開放民眾拍賣登記,下午4時起,正式競價拍賣。 此外,因適逢暑假期間,為吸引民眾扶老攜幼一起來撿便宜,臺南分署將在拍賣活動開始前安排由替代役男組成的偶像樂團「A ROCK HERO」獻唱演出,且臺南市政府警察局交通警察大隊也將出動警用重型機車進駐會場展示,並邀請民眾合影留念,現場還有臺南分署愛心社義賣特調咖啡哦! 有意參與本次競價拍賣的民眾,請記得攜帶您的國民身分證,交予工作人員登記並領取號碼牌,如未登記領取號碼牌,是不能參與本次競價拍賣的喔! 為方便民眾觀覽拍賣物,臺南分署已將拍賣資訊及拍賣物照片公告於臺南分署網站,觀迎民眾事先查詢閱覽。
回頁首