按Enter到主內容區
:::

法務部行政執行署臺南分署:回首頁

:::

1060606臺南分署新聞稿-執行署台南分署法拍會撿好康的民眾熱情參與

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-9
  • 資料點閱次數:55
執行署台南分署法拍會撿好康的民眾熱情參與 三千年花梨木瘤會議桌10萬元拍出、Canon單眼相機8千元拍出、BMW大七2萬元拍出 法務部行政執行署臺南分署配合法務部行政執行署123(每月第1個星期2下午3點)聯合拍賣日,於106年6月6日下午3點起於臺南分署中庭廣場熱鬧登場,總計有50人登記應買,三千年花梨木瘤會議桌以10萬元拍出,當日最高拍定價是一台2000年份三菱貨車以14萬元拍出,Canon單眼相機則以8千元拍出,合計本次動產拍賣總價金40萬5,100元。 本次聯合拍賣會重頭戲之一是進入第2輪拍賣由某位知名李姓建築師所收藏的三千年花梨木瘤會議桌,拍賣結果以10萬元拍定。同樣進入第2輪拍賣的BMW大七,本次拍賣改採不定底價的方式,在一輪競價後,以2萬元拍出。拍賣前詢間度甚高的Canon單眼相機,則在民眾激烈競價後,以8千元拍定。
回頁首