按Enter到主內容區
:::

法務部行政執行署臺南分署:回首頁

:::

1070131臺南分署新聞稿-公開拍賣陳由豪父親陳清曉名下東盟開發實業股份有限公司股份共64萬7,000股

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-9
  • 資料點閱次數:128
執行署臺南分署2/6公開拍賣陳由豪父親陳清曉名下東盟開發實業股份有限公司股份共64萬7,000股 法務部行政執行署臺南分署配合法務部行政執行署123(每月第1個星期2下午3點)聯合拍賣日,於107年2月6日下午3點起,在臺南市中西區府前路一段305號之1臺南分署中庭廣場,舉辦鳳凰城法拍會。拍賣物品包括陳由豪父親陳清曉名下東盟開發實業股份有限公司股份共64萬7,000股及BMW520IA、TOYOTA WISH、TUCSON休旅車、ACURA廂型車、日產TEANA、豐田貨車等多部汽車,還有2部機車、POLYVISION互動式電子白板等,歡迎民眾競標。另外變賣攤位亦有琳瑯滿目、價格便宜的物品,歡迎民眾到場挖寶。 臺南分署表示,陳由豪父親陳清曉因滯欠87年度綜合所得稅,是臺南分署列管的滯欠大戶案件,本次拍賣是陳清曉名下東盟開發實業股份有限公司股份共64萬7,000股。另外上次拍賣BMW520IA、TUCSON休旅車、ACURA廂型車、日產TEANA,因第一次拍賣未達底價未拍出,本次是第二次拍賣,民眾出價達底價百分之五十即可拍定,歡迎有興趣的民眾參與競標,訂於2月6日下午3時30分起開放民眾拍賣登記,下午4時起,正式競價拍賣。 臺南分署提醒有意參與本次競價拍賣的民眾,應事先詳細了解拍賣公告上之記載,並請記得攜帶您的國民身分證,交予工作人員登記並領取號碼牌,如未登記領取號碼牌,是不能參與本次競價拍賣的喔! 為方便民眾觀覽拍賣物,臺南分署已將拍賣資訊及拍賣物照片公告於臺南分署網站,歡迎民眾事先查詢閱覽。
回頁首