按Enter到主內容區
:::

法務部行政執行署臺南分署:回首頁

:::

1080328臺南分署新聞稿-執行署臺南分署4/2音樂法拍會,2010年份機車1元起標

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-7-31
  • 資料點閱次數:12
法務部行政執行署臺南分署配合法務部行政執行署123(每月第1個星期2下午3點)聯合拍賣日,於108年4月2日下午3點起,在臺南市中西區忠義路1段125號中庭廣場,舉辦法拍會。拍賣物品包括JAGUAR轎車、中華貨車、馬自達休旅車、福特小貨車等車輛,另外還有三陽機車、OLYMPUS單眼相機、1公升瓷裝金門高梁酒、瑞士機械錶、捷安特腳踏車、名牌眼鏡等歡迎民眾競標,訂於當日下午3時30分起開放民眾拍賣登記,下午4時起,正式競價拍賣。同時為增加法拍會熱鬧氣氛,現場由曾有駐唱經驗的莊姓替代役男,現場演唱。 臺南分署表示,為提高買氣,本次拍賣推出一部2010年,三陽機車,排氣量111CC,滯欠燃料費900元、罰鍰3,000元,合計僅3,900元,不訂底價1元起標。另外,捷安特腳踏車也不訂底價1元起標。歡迎有興趣民眾參加競標。 臺南分署提醒,為協助民眾將老舊機車辦理切結報廢免繳燃料費,臺南監理站將於法拍會現場設攤位協助民眾,只要是在民國91年以前出廠,確認行照有效日期逾5年,且民國97年8月1日後無使用道路違規,無投保強制險及無排氣檢驗紀錄之機車,經車主填寫「機車報廢切結書」後,可由監理機關協助完成報廢登記,以減輕燃料費負擔。 臺南分署提醒有意參與本次競價拍賣的民眾,應事先詳細了解拍賣公告上之記載,並請記得攜帶您的國民身分證,交予工作人員登記並領取號碼牌,如未登記領取號碼牌,是不能參與本次競價拍賣的喔! 為方便民眾觀覽拍賣物,臺南分署已將拍賣資訊及拍賣物照片公告於臺南分署網站,歡迎民眾事先查詢閱覽。 臺南分署提醒您:酒後不開車!
回頁首