按Enter到主內容區
:::

法務部行政執行署臺南分署:回首頁

:::

1080530臺南分署新聞稿-執行署臺南分署6/4法拍會2006年份124CC光陽機車1元起標

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-8-6
  • 資料點閱次數:24
法務部行政執行署臺南分署配合法務部行政執行署123(每月第1個星期2下午3點)聯合拍賣日,於108年6月4日下午3點起,在臺南市中西區忠義路1段125號中庭廣場,舉辦法拍會。拍賣物品包括日產TIIDA轎車、中華貨車、日產Verita、福特MONDEO、三菱轎車等車輛,另外還有2013年份111CC光陽機車、2006年份124CC光陽機車、紅酒(2017年、原產地:南非)、精選金門高梁酒、ASUS華記型電腦、聚寶盆、名牌眼鏡等歡迎民眾競標,訂於當日下午3時30分起開放民眾拍賣登記,下午4時起,正式競價拍賣。 臺南分署表示,為提高買氣,本次拍賣推出一部2006年份,光陽機車,排氣量124CC,該輛機車本身沒有滯欠牌照稅、燃料費及罰鍰,不訂底價1元起標。另外一部2014年份白色日產TIIDA轎車,該車輛本身滯欠牌照稅2萬3,496元、燃料費9,600元、罰鍰6,072元,合計3萬9,168元,拍定人須自行至公路監理機關繳清所有該車輛的欠稅、費及罰鍰,始能辦理過戶登記,該車輛是第一次拍賣,訂有底價,歡迎有興趣民眾踴躍參加競標。 臺南分署表示,為協助民眾將老舊機車辦理切結報廢免繳燃料費,民眾家中只要有符合民國91年以前出廠,確認行照有效日期逾5年,且民國97年8月1日後無使用道路違規,無投保強制險及無排氣檢驗紀錄之老舊機車,車主可攜帶國民身分證及印章到臺南分署,臺南分署可協助民眾填寫機車報廢切結書,轉由監理機關協助完成報廢登記,完成切結報廢後,民眾即可免繳該輛老舊機車的燃料費喔。 臺南分署提醒有意參與本次競價拍賣的民眾,應事先詳細了解拍賣公告上之記載,並請記得攜帶您的國民身分證,交予工作人員登記並領取號碼牌,如未登記領取號碼牌,是不能參與本次競價拍賣的喔! 為方便民眾觀覽拍賣物,臺南分署已將拍賣資訊及拍賣物照片公告於臺南分署網站,歡迎民眾事先查詢閱覽。 臺南分署提醒您:酒後不開車!

附件下載

回頁首