按Enter到主內容區
:::

法務部行政執行署臺南分署:回首頁

:::

1080604臺南分署新聞稿-執行署臺南分署法拍會國庫進帳65萬餘元 ,2006年份光陽機車以1萬6,500元拍出

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-8-6
  • 資料點閱次數:35
行政執行署臺南分署配合法務部行政執行署123(每月第1個星期2下午3點)聯合拍賣日,於108年6月4日下午3點登場,今日法拍會因雨改至室內舉辦,今日拍賣最高價的車輛是2014年份日產TIIDA以21萬元拍出,總計本次法拍會拍賣所得價金65萬8,000元。 今日雖下雨,但民眾熱情不減,人潮擠滿了拍賣室,本次拍賣民眾詢問度最高的物件是一部2006年份光陽機車,未訂底價一元起標,拍賣官在請民眾開始出價後,民眾加價聲即此起彼落,最後以1萬6,500元拍出;另外,2014年份日產TIIDA,今日雖是第一次拍賣,且訂有底價,熱情的民眾依然出價超過底價順利得標。 臺南分署表示,今天適逢雙月份的聯合拍賣日,法拍會除有動產拍賣活動外,同時有琳瑯滿目的查封物品設攤變賣,提供民眾到場撿便宜的機會。攤位物品,除生活用品外,更有由義務人設攤的傳統糕點、現炸小上海香酥雞,現場香味四溢。為與移送機關聯合業務宣傳,此次有邀請臺南市政府財政稅務局、法制局、社會局等機關設攤宣傳,為關懷弱勢民眾,亦有邀請展翼烘焙坊等公益團體設攤義賣,法拍會現場宛如園遊會般熱鬧。

附件下載

回頁首