按Enter到主內容區
:::

法務部行政執行署臺南分署:回首頁

:::

1081104臺南分署新聞稿-雙11購物+1,執行署臺南分署11/5法拍會登場,2014年份中華小貨車下殺5折,燜燒鍋、名牌太陽眼鏡大俗賣

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-11-4
  • 資料點閱次數:712

    法務部行政執行署臺南分署配合法務部行政執行署123(每月第1個星期2下午3點)聯合拍賣日,於108115日下午3點起,在臺南市中西區忠義路1125號二樓拍賣室,舉辦法拍會。拍賣物品包括2014年份中華小貨車、2009年份中華小貨車、現代休旅車、燜燒鍋(廚寶)、名牌太陽眼鏡、三眼計時機械錶、典藏晶鑽機械錶、腳踏車、合眾紙業股份有限公司股票56股等歡迎民眾競標,訂於當日下午230分起開放民眾拍賣登記,下午3時起,正式競價拍賣。

    臺南分署表示,本次拍賣活動值得一提的是12014年份中華小貨車,1,299CC,該車輛滯欠牌照稅新臺幣(下同)3105元、罰鍰9200元、燃料費9600元,合計21905元,本次為第二次拍賣,訂有底價,民眾出價超過底價百分之五十即可拍定,預期將會吸引有興趣的民眾參與競標。

    臺南分署提醒有意參與本次競價拍賣的民眾,應事先詳細了解拍賣公告上之記載,並請記得攜帶您的國民身分證,交予工作人員登記並領取號碼牌,如未登記領取號碼牌,是不能參與本次競價拍賣的喔!

為方便民眾觀覽拍賣物,臺南分署已將拍賣資訊及拍賣物照片公告於臺南分署網站,歡迎民眾事先查詢閱覽。

附件下載

回頁首