按Enter到主內容區
:::

法務部行政執行署臺南分署:回首頁

:::

1081128臺南分署新聞稿-好康又來了!12/3執行署臺南分署年底清倉大拍賣,2005年份福斯 POLO 1元起標,名牌太陽眼鏡1元起標

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:109-06-10
  • 資料點閱次數:1604

    好康又來了,法務部行政執行署臺南分署將於108123123聯合拍賣日下午3點起,在臺南市中西區忠義路1125號二樓拍賣室,舉辦法拍會。拍賣物品包括TOYOTA ALTIS、福斯 POLO、福特休旅車、中華自用小貨車等汽車,另外還有名牌太陽眼鏡、腳踏車、手機殼、手機套、ACER充電座、滑鼠、喀樂獸公仔等歡迎民眾競標,訂於當日下午230分起開放民眾拍賣登記,下午3時起,正式競價拍賣。

    臺南分署表示,本次拍賣活動比較吸晴的物件有:2012年份中華小貨車、1,299CC,該車輛僅欠牌照稅4,800元,本次為第一次拍賣,訂有底價;2009年份中華小貨車、1,198CC,該車輛欠燃料費4,320元、罰鍰6,800元,合計11,120元 ,本次為第一次拍賣,訂有底價;2005年份福斯 POLO1,390CC,該車輛未欠牌照稅、燃料費及交通違規罰鍰,未訂底價,1元起標;另外,還有一部,2016年份 TOYOTA ALTIS1,798CC,該車輛欠牌照稅2167元、燃料費11,400元、罰鍰163,100元,合計194667元,為第一次拍賣,訂有底價。

    臺南分署提醒有意參與本次競價拍賣的民眾,應事先詳細了解拍賣公告上之記載,並請記得攜帶您的國民身分證,交予工作人員登記並領取號碼牌,如未登記領取號碼牌,是不能參與本次競價拍賣的喔!

    為方便民眾觀覽拍賣物,臺南分署已將拍賣資訊及拍賣物照片公告於臺南分署網站,歡迎民眾事先查詢閱覽。

附件下載

回頁首