按Enter到主內容區
:::

法務部行政執行署臺南分署:回首頁

:::

1090122臺南分署新聞稿-農曆年後首拍,執行署臺南分署2/4法拍會登場

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:109-06-10
  • 資料點閱次數:361

    為配合法務部行政執行署123(每月第1個星期2下午3點)聯合拍賣日活動,臺南分署將於10924日下午,在二樓拍賣室,舉辦法拍會,歡迎民眾踴躍蒞臨參與。

    123聯合拍賣活動,拍賣標的除不動產外,另有名車、有名牌太陽眼鏡等各式各樣精品物件,此外亦有實用的生活用品,供民眾挖寶、撿好康。

   臺南分署提醒有意參與動產拍賣的民眾,應事先詳細了解拍賣公告上之記載,並請記得攜帶您的國民身分證,交予工作人員登記並領取號碼牌,如未登記領取號碼牌,是不能參與動產競價拍賣的喔!

   為方便民眾觀覽拍賣物,臺南分署已將拍賣資訊及拍賣物照片公告於臺南分署網站,歡迎民眾事先查詢閱覽。

回頁首