按Enter到主內容區
:::

法務部行政執行署臺南分署:回首頁

:::

1090227臺南分署新聞稿-好康又來了,執行署臺南分署法拍會3/3登場,2003年光陽機車1元起標

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:109-06-10
  • 資料點閱次數:1286

  好康又來了,法務部行政執行署臺南分署將於10933123聯合拍賣日下午3點起,在臺南市中西區忠義路1125號二樓拍賣室,舉辦法拍會。拍賣物品包括ISUZU貨車、馬自達休旅車、鈴木休旅車、中華廂型車等汽車,另外還有光陽機車、自動蛋糕機、LED燈泡、工業用護膝、三信商銀股票67股等歡迎民眾競標,訂於當日下午230分起開放民眾拍賣登記,下午3時起,正式競價拍賣。

  臺南分署表示,本次拍賣活動比較吸晴的物件有:2003年份光陽機車、101CC,該部車輛僅欠燃料費及罰鍰2,100元,本次為第一次拍賣,不訂底價1元起標;2013年份光陽機車、149CC,該部車輛欠燃料費600元 ,本次為第一次拍賣,訂有底價。

  臺南分署提醒,有意參與本次拍賣的民眾,應事先詳細了解拍賣公告上之記載。為方便民眾觀覽拍賣物,臺南分署已將拍賣資訊及拍賣物照片公告於臺南分署網站,歡迎民眾事先查詢閱覽。

  另外,為維護大家的健康,本次拍賣活動,臺南分署將於入口處量體溫,並請民眾配戴口罩,倘民眾拒絕量體溫、戴口罩,臺南分署將拒絕入場。

回頁首