按Enter到主內容區
:::

法務部行政執行署臺南分署:回首頁

:::

1071129臺南分署新聞稿-執行署臺南分署12/4法拍會,年終出清,JAGUAR、CAMRY、KUGA下殺5折

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-8-7
  • 資料點閱次數:14
法務部行政執行署臺南分署配合法務部行政執行署123(每月第1個星期2下午3點)聯合拍賣日,於107年12月4日下午3點起,在臺南市中西區忠義路1段125號,舉辦鳳凰城法拍會。拍賣物品包括JAGUAR轎車、TOYOTA CAMRY、福特 Kuga、BMW520、雙龍轎車、中華廂型車、福特廂型車等多部汽車,還有組合電腦、Panasonic電熨斗、Panasonic吸塵器、Panasonic製麵包機、Panasonic直流馬達電風扇、Panasonic機械式電子鍋、玉鐲等歡迎民眾競標,訂於當日下午3時30分起開放民眾拍賣登記,下午4時起,正式競價拍賣。另外變賣攤位亦有琳瑯滿目、價格便宜的物品,歡迎民眾到場挖寶。 臺南分署表示,本次拍賣活動有3部車輛值得民眾注意,第1台是1995年份JAGUAR轎車,3,980CC,無欠稅、費、罰鍰;第2台是2011年份TOYOTA CAMRY,1,998CC,無欠稅、費、罰鍰;第3台是2015年份福特 Kuga 休旅車,1,998CC,積欠燃料費1萬2,360元、牌照稅2萬8,075元、罰鍰8萬元,合計12萬435元。三部車輛同為第二次拍賣,民眾出價只須高第一次拍賣底價的50%就有機會開回家,預計將吸引有興趣的民眾參與競標。 臺南分署提醒有意參與本次競價拍賣的民眾,應事先詳細了解拍賣公告上之記載,並請記得攜帶您的國民身分證,交予工作人員登記並領取號碼牌,如未登記領取號碼牌,是不能參與本次競價拍賣的喔! 為方便民眾觀覽拍賣物,臺南分署已將拍賣資訊及拍賣物照片公告於臺南分署網站,歡迎民眾事先查詢閱覽。
回頁首