按Enter到主內容區
:::

法務部行政執行署臺南分署:回首頁

:::

1081105臺南分署新聞稿-執行署臺南分署法拍會國庫進帳16萬餘元,2014年份中華小貨車以15萬6千元拍定

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-11-14
  • 資料點閱次數:644

    法務部行政執行署臺南分署配合法務部行政執行署123(每月第1個星期2下午3點)聯合拍賣日,於108115日下午3點,在臺南分署二樓拍賣室登場,今日法拍會拍賣最高價是2014年份中華小貨車以156千元拍出,總計本次法拍會拍賣所得價金168,300元。

    本次拍賣會關注度最高的分別是2014年份,中華小貨車,1,299CC ,該車輛因欠繳牌照稅、燃料費或罰鍰僅21905元,且車輛年份較新,又為第2次拍賣,價格直接下殺5折,拍賣前即引起注目,拍賣官一開始請應買人出價後,喊價聲此起彼落,最後在激烈競價後,以156千元拍定。

    另外,本次4隻名牌太陽眼鏡因時尚,且價格又便宜,民眾亦爭相搶購,拍賣結果全數賣出。

臺南分署表示,為配合行政執行署123聯合拍賣日活動,將持續推出物超所值的拍賣物件,供民眾撿好康。相關的拍賣訊息,請民眾密切注意臺南分署的官網及FB

回頁首